Menu principale:
CERTIFICAZIONE ISO 22001 -
Lo Scenario
Il punto di partenza dello standard ISO 22000 è la gestione della "food chain" e delle informazioni e controlli lungo la catena di fornitura. I requisiti della ISO 22000 sono applicabili a tutti gli operatori della filiera che vogliano implementare un efficace sistema di gestione della sicurezza alimentare andando a stimolare la gestione di quei punti della filiera che più frequentemente possono dare origine a problematiche igienico-
I vantaggi per la Tua Azienda:
La sicurezza alimentare è una responsabilità che può essere assicurata principalmente attraverso gli sforzi combinati di tutte le figure coinvolte nella filiera agro-
Cosa offre Studio Amich:
ISO 22001 per le aziende del settore alimentare;
I servizi di consulenza offerti si esplicitano in:
Analisi e Check-
Progettazione Sistemi di Gestione per la Qualità;
Realizzazione Sistemi di Gestione per la Qualità;
Implementazione Sistemi di Gestione per la Qualità;
Redazione e revisione di:
Manuali della Qualità;
Procedure di Sistema e Operative;
Istruzioni Operative;
Piani e Programmi della Qualità;
Modulistica;
Inoltre:
Formazione on site del personale sui temi della Qualità;
Miglioramento dell'organizzazione aziendale attraverso interventi mirati in situ;
Audit interni condotti secondo le norme ISO 19011;
Riesame della Direzione (assistenza)
Attuazione delle azioni correttive e preventive (apertura, chiusura e verifica di efficacia);
Assistenza nella ricerca dell'Ente di certificazione e affiancamento alle verifiche ispettive dell'Ente;
Aggiornamento continuo alla normativa;
Preparare i rapporti periodici sull'andamento del sistema di qualità.
Aggiornamento e miglioramento continuo di Sistemi di Gestione per la Qualità già certificati e della documentazione esistente;
Realizzazione attività di programmazione e monitoraggio delle attività con stesura piani di lavoro e report periodici.
Quanto costa una nostra consulenza qualità:
Grazie alla nostra collaudata metodologia riusciamo a contenere i costi di consulenza che dipendono da 4 fattori:
dimensione aziendale (n. di addetti dell'azienda);
presenza o meno del processo di progettazione;
complessità e numero di processi aziendali;
disponibilità di personale aziendale che può affiancare il consulente.
RICHIEDI UN PREVENTIVO ISO 22001